Статистика

Вступить в клуб любителей бега «Виктория»

Мазь из конского каштана Forte 500 ml

 

 

Мазь из конского каштана Forte производится по рецептам в соответствии с традициями, проверенной поколениями, из 25 видов трав и растительных экстрактов. Сбалансированное содержание этих веществ обеспечивает широкий и мощный эффект. Механизм расслабляющего воздействия эфирных масел с благоприятным воздействием экстрактов растений, которые зарекомендовали себя в помощи при проблемах, связанных с артритом, ревматических воспалений, воспалении сухожилий и суставов, местные отеки, боли в мышцах, позвоночнике. Активные вещества, извлеченные из фруктов и цветков каштана, лучший способ лечения варикозного расширения вен. Бальзам быстро поднимает интенсивный прилив свежей крови, тем самым увеличивая воздействие активных веществ и тем самым ускоряет восстановление. Растительные экстракты и растительные масла, содержащиеся в этой продукции отвечают строгим требованиям к первоклассному качеству и поставляются известными договоров с поставщиками. Качество растительных экстрактов постоянно испытывается, тем самым обеспечивая стандартизованное содержание активных веществ. Мазь из конского каштана Forte производится на основе многолетнего опыта специалистов, занимающихся изготовлением природных лечебных косметических средств. В целях достижения максимального эффекта, в этой формулировке используются высокие концентрации этих растительных экстрактов:

Конский каштан: Главные активные вещества конского каштана - это одна из групп тритерпеновых гликозидов, получившая название эсцинов. Их содержание в семенах составляет 3-5%. Кроме того, имеются флавоноиды (главным образом, кверцитин) и некоторые другие вещества, в том числе токсичный гликозид эcкулин.

 

В отличие от других растений, которым приписывается множество действий, конский каштан имеет одно определенное назначение: это хроническая венозная недостаточность ног, которой страдают в той или иной степени свыше 40%, большей частью женщины.

Движение венозной крови в ногах снизу вверх затруднено тем, что в мелких сосудах кровяное давление незначительно и часто оказывается недостаточным для продвижения крови вверх по венам. Поэтому там часто происходит застой крови. В глубоко расположенных венах голеней на помощь приходят мышцы, которые, сокращаясь при ходьбе, ритмично сдавливают вены и проталкивают кровь вверх. Обратному току мешают тонкие клапаны, имеющиеся в стенках вен и напоминающие миниатюрные карманчики. Они спадаются при движении крови снизу вверх, но расправляются под влиянием тяжести крови, мешая ей двигаться в обратном направлении. Однако в поверхностных (подкожных) венах мышечного фактора нет. Поэтому кровь в этих сосудах едва продвигается, что вызывает набухание вен. Кроме того, клапаны даже в глубоких венах часто оказываются недостаточными, и кровь застаивается, особенно если человек долго находится в вертикальном положении.

Проблема усугубляется тем, что застой крови, бедной кислородом и питательными веществами, ведет к изменениям клеток соединительной ткани в стенках мельчайших сосудов. В результате этого проницаемость стенок повышается, и жидкая часть крови начинает просачиваться в межклеточное вещество, образуя отеки. Это еще больше нарушает местное кровообращение, появляются боли, зуд, воспалительные явления. Местами возникают вздутия (варикозы), в которых застаивается кровь. В таких случаях говорят о варикозном расширении вен.

Конский каштан противодействует всем этим процессам. Эсцины укрепляют стенку капилляров, так как угнетают действие ферментов, разрушающих белки соединительной ткани; уменьшается проницаемость стенок, проходят отеки. Это влияние связано с уменьшением синтеза простагландинов, участвующих в развитии воспаления.

 

 

Jalovec obecný: Можжевельник обыкновенный является уникальным по своему механизму действия. Активизирует лимфатическую систему, помогает устранить токсичные вещества из мышц. Эффективно снимает судороги, ускоряет регенерацию мышцы и снимает мышечную усталость. Благодаря современной науки, было обнаружено, что можжевельник эффективен также при ревматизме.

Способ применения: Полностью вмассируйте не большое количество геля, что-бы кожа была равномерно покрыта. Регулярное применение повышает эффективность. Продукт проникает глубоко в подкожной ткани и тем самым увеличивает ее эффект. В Forte-версии травяные экстракты используются в повышенной концентрацией и больших количествах. Forte предназначен специально для хронических заболеваний.

 

Дозировка: 1-5 раз в день. Для большей эффективности, можно использовать компресс с большим слоем геля.

 

Подготовил: Сергей Коваль

Источник: http://www.samdoctor.com

 

 

 

Дата публикации:

Читайте также:

15 апреля 2011, 19:50 - Прощай, грусть
15 апреля 2011, 19:29 - Алексей Гришин: чтобы получить хороший контракт, человек должен подходить с точки зрения внешности, уметь общаться, показать себя...
15 апреля 2011, 18:41 - Олимпийский калейдоскоп. ПЕРВЫЙ СТАРТ — В МАЕ
15 апреля 2011, 18:35 - Рекорды еще впереди
15 апреля 2011, 18:28 - Игорь Заичков: Лондон, Сочи, Минск – все рядом, все близко
15 апреля 2011, 18:10 - В Европе Насте уже тесно
15 апреля 2011, 17:54 - Юрий Борзаковский: Пробежать дистанцию в 800 метров быстрее 1 минуты 40 секунд - это космос
15 апреля 2011, 17:34 - Португальский вояж
15 апреля 2011, 17:26 - Принудительное вегетарианство
15 апреля 2011, 17:19 - Вопрос пола
13 апреля 2011, 23:56 - Теракт в минском метро совершили токарь и электрик. Сегодня в пять утра они дали свои показания.
12 апреля 2011, 23:16 - БФЛА и национальная команда выражают соболезнования семье бронзового призера Олимпийских игр в метании диска Василия Каптюха в связи со смертью сына и всем семьям погибших во время взрыва в Минском метро
12 апреля 2011, 19:14 - В Казани завершился Чемпионат России по акватлону – подводной борьбе в ластах
11 апреля 2011, 16:34 - Давайте кушать солнце!
11 апреля 2011, 16:29 - День рождения паутины

Календарь событий


Журнал
"Мы выбираем бег"

Журнал "Мы выбираем бег"

Партнеры:

tri.by - Триатлон в Беларуси

Клуб любителей бега «АМАТАР»

Run4Fun.by

ПроБЕГ в России и мире

Мир легкой атлетики

Белорусская федерация легкой атлетики

Клуб любителей бега «Свитанок»

Статистика