Статистика

Вступить в клуб любителей бега «Виктория»

Стив Хукер: «Не люблю платить налоги».

 

По прибытию после 4-ех месячного отсутствия на свою родину Австралию, Стив Хукер получил престижную награду  ‘The Don Award', которая вручается австралийским спортсменам за наиболее значимые спортивные достижения, и названа в честь великого австралийского игрока в крикет Дональда Брадмана.  Об этом, а так же о планах на следующий год сообщает сам Стив Хукер в своем онлайн-дневнике на сайте ИААФ.

"Это очень лестно для меня встать в один ряд с легендами австралийского спорта. Я чувствую себя как маленький школьник перед ними и испытываю перед  ними благоговение. Я знаю всех этих спортсменов с самого детства.  Сэр Дональд Брадмен  был не только великим спортсменом, он имел репутацию честного спортсмена и всегда вел себя очень достойно. Именно этим он мне и запомнился.    

Сейчас я наслаждаюсь возвращением в Австралию и «наверстыванием» упущенного времени в общении с семьей и друзьями. В этом году я не был дома четыре месяца, и поэтому мне было особенно приятно вернуться на Родину. Единственная вещь, которая мне не нравится в Австралии, но которую приходится делать сейчас - это платить налоги.  Когда тебя не бывает дома так долго, то прибытию домой необходимо переделать кучу важных дел. Сейчас я уже почти со всем справился, осталось только разобраться с налогами.

Сейчас я  только начинаю тренироваться. Я увлечен и голоден до тренировок как никогда. Каждый день после перерыва я рвусь продолжить тренировку, вернуться к прыжкам с шестом. Когда я перестану испытывать это чувство, то пойму, что настало время остановиться. Но сейчас я этого чувства не испытываю.

Мы вместе с моим тренером Алексом Парновым уже начали обсуждать планы на следующий год. Конкретно, мы ещё ни с чем не определились, сейчас мы просто рассматриваем различные варианты. Потенциально, вместе со всеми соревнованиями «Бриллиантовой Лиги» сезон обещает быть очень долгим, и поэтому мы просто думаем о том, что хотим сделать и каков оптимальный путь прохождения столь длинного сезона, потому что раньше мы не сталкивались с таким длинным сезоном.

В этом году нет серьезных чемпионата. Хотя есть Игры Содружества, но они проходят в самом конце года, поэтому к ним я буду «подводиться» уже после летнего сезона.

Летом (а в Австралии сейчас лето) я приму участие в чемпионате Автралии. Помимо этого, я бы также хотел принять участие и в чемпионате мира в закрытых помещениях. Эти два события станут главными для меня во время австралийского лета."

Автор: Артем Писака

Источник:www.runners.ru

Дата публикации:

Читайте также:

15 апреля 2011, 19:50 - Прощай, грусть
15 апреля 2011, 19:29 - Алексей Гришин: чтобы получить хороший контракт, человек должен подходить с точки зрения внешности, уметь общаться, показать себя...
15 апреля 2011, 18:41 - Олимпийский калейдоскоп. ПЕРВЫЙ СТАРТ — В МАЕ
15 апреля 2011, 18:35 - Рекорды еще впереди
15 апреля 2011, 18:28 - Игорь Заичков: Лондон, Сочи, Минск – все рядом, все близко
15 апреля 2011, 18:10 - В Европе Насте уже тесно
15 апреля 2011, 17:54 - Юрий Борзаковский: Пробежать дистанцию в 800 метров быстрее 1 минуты 40 секунд - это космос
15 апреля 2011, 17:34 - Португальский вояж
15 апреля 2011, 17:26 - Принудительное вегетарианство
15 апреля 2011, 17:19 - Вопрос пола
13 апреля 2011, 23:56 - Теракт в минском метро совершили токарь и электрик. Сегодня в пять утра они дали свои показания.
12 апреля 2011, 23:16 - БФЛА и национальная команда выражают соболезнования семье бронзового призера Олимпийских игр в метании диска Василия Каптюха в связи со смертью сына и всем семьям погибших во время взрыва в Минском метро
12 апреля 2011, 19:14 - В Казани завершился Чемпионат России по акватлону – подводной борьбе в ластах
11 апреля 2011, 16:34 - Давайте кушать солнце!
11 апреля 2011, 16:29 - День рождения паутины

Календарь событий


Журнал
"Мы выбираем бег"

Журнал "Мы выбираем бег"

Партнеры:

tri.by - Триатлон в Беларуси

Клуб любителей бега «АМАТАР»

Run4Fun.by

ПроБЕГ в России и мире

Мир легкой атлетики

Белорусская федерация легкой атлетики

Клуб любителей бега «Свитанок»

Статистика