Статистика

Вступить в клуб любителей бега «Виктория»

Анастасия Мирончик-Иванова выиграла чемпионат Беларуси, замахнулась на Олимпиаду и стала певицей

Завершившийся в Минске чемпионат Беларуси по легкой атлетике стал пока самым ярким и значимым турниром нынешнего сезона. Запланированный на сроки перенесенной Олимпиады в Токио турнир впечатлил результатами. Татьяна Холодович метнула копье дальше результата, который принес бы ей золото Олимпиады в Рио. Алексей Котковец завоевал бы там бронзу. Новый национальный рекорд установила прыгунья с шестом Ирина Жук. 4,72 метра — это уже совсем близко к мировым грандам и пьедесталам. Медальные метры показала и прыгунья в длину Анастасия Мирончик-Иванова, но как раз эта девушка доказала, что белорусская атлетика сегодня может поражать не только цифрами. Настя в последнее время не перестает удивлять. Демонстрирует купальники и участвует в стильных фотосессиях. Собирает уймы лайков и комментариев. А самую далекую попытку на нынешнем чемпионате Беларуси — на 6,81 метра — спортсменка совершала в сопровождении песни собственного исполнения, после объяснив: теперь она еще и певица!

— Настя, что происходит?

— Решила себя немного разнообразить. Это меня мотивирует, помогает. Под свою песню видели, как хорошо полетела! Вижу прогресс. Как-то в «Инстаграме» вывешивала даже сообщение об этом: пение меня вдохновляет и помогает. Пою даже в машине. Отвлекаюсь настолько, что даже на пробки не злюсь.

— Когда ты петь начала?

— Два месяца назад. Меня под свое крыло взял Виталий Воронков — белорусский продюсер и артист. Обратил внимание на мой тембр, предложил сотрудничество. Я, признаться, ни на что не надеялась. Думала, что голоса у меня нет. Но он увидел во мне талант, помог в себя поверить…

— Просто написал и предложил петь?

— Я тогда просто баловалась. Пела дома караоке и вывесила то, что получилось, в сеть. Он увидел. Прислал сообщение: «У тебя хороший тембр, стоит над ним поработать». Так и закрутилось. Пока пение — это мое хобби. Спорт, безусловно, на первом месте. Кто-то марки собирает, а я пою. 

— Песню записывали, надо полагать, уже не дома…

— В студии. Все серьезно. Виталий работает над моим вокалом. Меня учат правильно дышать. Оказалось, например, что мой сильный пресс совсем не сильный. Да, все эти кубики выделяются, но внутренние мышцы слабые. Так что добавились еще и ежедневные тренировки по вокалу. Как результат — 13 августа выйдет первая песня. Затем — следующий хит, который мы презентуем, вероятно, в сентябре. Хотим устроить большую встречу в ночном клубе. Всех позовем!

— У тебя ведь еще и своя линия одежды появилась…

— Создаем линию одежды «Миро». Это мой бренд. Звучит почти как английское слово «зеркало». Пошло от моей фамилии. Будем использовать его и в музыке, и в других проектах.

— Что это будет за одежда? Спортивная?

— Женская облегающая одежда. Мне нравятся такие вещи: девочки могут себе позволить! Размеры будут разные. Облегающие лосины, топики. В них можно заниматься дома, выполнять какие-то пробежки. А дальше — посмотрим.

— За свою раскрутку ты взялась серьезно…

— Появился даже пиар-менеджер, который ведет мои соцсети, продвигает меня. Еще есть обычный менеджер. Целая команда!

— Когда ж ты тренироваться успеваешь?

— Стараюсь ничего не упускать. После тренировок нахожу время для пения, для репетиций. Да, это непросто. Тяжелый труд. Но я все успеваю, а результаты подтверждают, что мне это не мешает. Даже мотивирует!

— Довольна тем, как выступила на чемпионате Беларуси?

— Хорошо прыгнула, хотя ожидала результата за 7 метров. Есть нюансы, с которыми нужно работать, но я не расстраиваюсь. Я показала хороший результат и буду радоваться тому, что есть сейчас.

komashko@sb.by

Источник: https://www.sb.by/articles/a-eshche-ona-poet.html

Дата публикации:

Читайте также:

10 сентября 2020, 20:13 - Кто такие пейсмейкеры, зачем они нужны и как им стать
10 сентября 2020, 19:57 - 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет
21 августа 2020, 20:03 - Ольга Мазуренок: 2019-й был для меня очень тяжелым
21 августа 2020, 19:52 - Крепатура: почему болят мышцы после тренировки и нагрузки
21 августа 2020, 19:43 - Молочная кислота в мышцах: что это и почему она образуется
21 августа 2020, 18:56 - Так нельзя тренироваться: вся правда о сердце и спорте
21 августа 2020, 18:18 - Советскую легенду Кулакову первой среди женщин поймали на допинге на Олимпиаде. До этого она выиграла 4 золота
05 августа 2020, 19:42 - Как правильно бегать
05 августа 2020, 19:18 - Про витамины
05 августа 2020, 18:36 - Бегунью Егорову освистали после скандальной победы на чемпионате мира
05 августа 2020, 17:57 - Как прыгуна Волкова лишили дуэли за золото Олимпиады
04 августа 2020, 21:30 - Вадим Девятовский: ЧБ-2020 принес мировые результаты и перспективы на Токио
04 августа 2020, 21:23 - Владимир Шантарович: комфорт убивает
04 августа 2020, 21:08 - Вадим Девятовский — о Ласицкене: не хотим озолотиться на наших братьях, но Беларусь готова подставить плечо

Календарь событий


Журнал
"Мы выбираем бег"

Журнал "Мы выбираем бег"

Партнеры:

tri.by - Триатлон в Беларуси

Клуб любителей бега «АМАТАР»

Run4Fun.by

ПроБЕГ в России и мире

Мир легкой атлетики

Белорусская федерация легкой атлетики

Клуб любителей бега «Свитанок»

Статистика