Статистика

Вступить в клуб любителей бега «Виктория»

Виртуальный полумарафон в Гдыне

 

Worldathletics и местный организационный комитет Чемпионата  Мира по легкой атлетике в полумарафоне Gdynia 2020  выступили с новой инициативой - виртуальной массовой гонкой 17 октября, в тот же день, когда элитные бегуны мира будут бороться за чемпионство. Цель состоит в том, чтобы побудить бегунов по всему миру пробежать полумарафон, где бы они ни были, 17 октября 2020 года.

«Важно уточнить, что это не означает, что «настоящая» массовая гонка, которую мы запланировали в Гдыне, не состоится. Виртуальное соревнование является дополнением к нашему мероприятию. Мы просто хотим, чтобы глобальное беговое сообщество было с нами. 17 октября и присоединиться к самому большому полумарафону в истории», - говорит Михал Дрелич, глава LOC.

Были предприняты активные усилия для обеспечения возможности проведения чемпионата мира по легкой атлетике в полумарафоне Gdynia 2020, включая массовую гонку, в 2020 году. Окончательные решения будут приняты к концу августа. Тем не менее, бегуны-любители, которые ранее зарегистрировались для участия в массовой гонке в Гдыне, уже могут перейти на виртуальные соревнования, сохраняя все преимущества настоящей массовой гонки, включая майку Asics, официальный рюкзак и уникальную медаль финишера.

Идея виртуального забега гораздо более универсальна и включает в себя глобальное бегущее сообщество. Как гласит официальный девиз мероприятия: ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО, РАБОТАЕТ.

Президент мира по легкой атлетике Себастьян Коу пригласил бегунов со всего мира принять участие в этом виртуальном мероприятии.

«Как бегун, я был рад видеть, что гораздо больше людей начинают или возвращаются к бегу, чтобы поддерживать себя в сложных условиях, с которыми мы все столкнулись из-за пандемии в этом году», -  сказал Коу. «Наличие цели всегда хорошая мотивация, чтобы поддерживать себя в форме, и я надеюсь, что бегуны по всему миру присоединятся и примут участие в полумарафоне, где бы они ни были 17 октября».

Присоединение к виртуальному прогону совершенно бесплатно - вам нужно всего лишь создать аккаунт на специально созданной онлайн-платформе AllYouNeedIsRunning.com. Виртуальные бегуны могут дополнить свой опыт, приобретя финишную медаль, майку с надписью «Все, что вам нужно - это бег» или другие товары.

«Гдыня любит любой вид спорта, даже в виртуальном мире. Для нас будет честью стать глобальным бегущим капиталом на один день. Я искренне верю, что даже если в Гдыню не приедут лично, они рано или поздно посетят наш прекрасный город и насладятся нашими фантастическими беговыми курсами. Синее море и вездесущие зеленые зоны дадут вам много дополнительной энергии. Почувствуйте себя приглашенными в Гдыню. Всегда!» -говорит Войцех Щурек, мэр Гдыни.

17 октября все, что требуется, - это то, что каждый участник бежит в один и тот же день, на одинаковом расстоянии, в любом месте и в любом темпе, так как весь беговой мир становится частью мероприятия World Athletics Series, которое будет проходить одновременно в Гдыне, Польша. Это будет уникальный день в истории легкой атлетики, что подтверждают некоторые из его бывших звезд.

«Давайте соберемся вместе и побьем рекорд самого большого пробега в истории. Я рассчитываю на вас и обязательно приму участие в гонке», - говорит Роберт Корзеневский, четырехкратный олимпийский золотой медалист в спортивной ходьбе. «Вы можете принять участие Великой истории. Но сначала просто бегите. Сделайте этот первый маленький шаг. Остальное придет », - призывает Марек Плавго, бывший 400-метровый чемпион.

Для получения дополнительной информации, а также интересного контента, связанного с бегом, и регулярных виртуальных задач, пожалуйста, посетите AllYouNeedIsRunning.com

 

 

Дата публикации:

Читайте также:

28 июля 2020, 00:37 - Человек, способный пробежать 560 км без отдыха
28 июля 2020, 00:24 - «Я больше не буду бегать. Никогда». Вдохновляющая история российской бегуньи Мастерковой
27 июля 2020, 23:49 - Что вам нужно знать об Элиуде Кипчоге – одном из лучших бегунов в мире, которого называют мошенником
27 июля 2020, 19:23 - Вишня с косточкой. Когда польза, а когда смертельная опасность
27 июля 2020, 18:46 - На самом деле Эверест не самая высокая гора в мире
27 июля 2020, 15:54 - Забыть о насморке надолго
27 июля 2020, 15:40 - Комбуча – чайный гриб: свойства, противопоказания, рецепт напитка
27 июля 2020, 15:27 - Осторожно: побочные действия боярышника
24 июля 2020, 21:13 - Мировой рекорд Юрия Седых
24 июля 2020, 21:00 - 35 лет Рекорду Бубки 6.00 в шесте
24 июля 2020, 20:52 - Король спринта Усэйн Болт вернется, если тренер попросит
24 июля 2020, 20:42 - Бах о бойкоте Москвы в 1980 году
24 июля 2020, 20:37 - Эйлиш Макколган стремится к Олимпиаде через 30 лет после того, как мама выиграла золото в Токио
24 июля 2020, 20:32 - Генеральный директор Тоширо Муто: Токио 2020 готовится к Играм с COVID-19
24 июля 2020, 18:01 - ТЕПЛОВОЙ УДАР: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ЯВЛЕНИИ

Календарь событий


Журнал
"Мы выбираем бег"

Журнал "Мы выбираем бег"

Партнеры:

tri.by - Триатлон в Беларуси

Клуб любителей бега «АМАТАР»

Run4Fun.by

ПроБЕГ в России и мире

Мир легкой атлетики

Белорусская федерация легкой атлетики

Клуб любителей бега «Свитанок»

Статистика