Статистика

Вступить в клуб любителей бега «Виктория»

Продукты из Китая, наполненные пластиком, пестицидами и канцерогенными химикатами

 

Китай хорошо известен своей кухней. А также это большой рынок, откуда в настоящее время экспортируется много продуктов по всему миру, в том числе и дешевая еда.

Тем не менее было много слухов относительно качества этой китайской еды.

Мы привыкли к китайским имитационным продуктам почти каждого гаджета, будь это компания Apple или продукт Версаче.

КИТАЙСКИЕ ПРОДУКТЫ
Но не только им не хватает качества. На этом рынке онлайн, в том числе AliExpress, eBay и Amazon в качестве ведущих компаний, теперь можно найти даже продукты питания по более низким ценам, которые перевозятся непосредственно в Вашу страну.

Тем не менее, я предлагаю Вам подумать дважды, прежде чем заказать еду, или купить китайскую еду в продуктовом магазине. Так как им не только не хватает качества, но и помимо этого они могут быть наполнены пестицидами, пластиком и другими опасными ингредиентами для здоровья.

Список самых опасных китайских продуктов, которых Вы обязательно должны избегать:

1. Первое в списке — яйцо. Да, это продукты, которые сделаны из калия, альгиновой кислоты, желатина, хлорида кальция и воды. Это права, поверьте. И употребление этих яиц может привести к потере памяти, и даже слабоумию в худшем случае.

2. Вы вероятно никогда не пробовали новый тип грецкого ореха — чучело с бетоном. Был случай с человеком, который на самом деле купил грецкие орехи, которые были наполнены цементом.

3. Принимая во внимание, что свинина дешевле в Китае, чем на рынке в большинстве стран по всему миру, большинство ресторанов включают свинину вместо говядины в свои блюда.

Нужно лишь посыпать свинину говяжьим экстрактом и мариновать мясо в течение приблизительно девяноста минут и вуаля! Вы получите вкус говядины. Своего рода магия.

Врачи советуют быть очень осторожными при употреблении этих поддельных продуктов, приготовленных из свинины, так как они могут вызвать медленное отравление из-за химических добавок.

4. Я держу пари, что Вы слышали о поддельном зеленом горошке. Это было главной темой еще в 2005 году, когда некоторые газеты поделились историей гороха, который до сих пор тяжело есть даже после кипячения в течение длительного времени.

Прошло три года, и было проведено исследование, в ходе которого выяснили, что горошек на самом деле создан из соевых бобов, зеленого красителя и метабисульфита натрия.

5. Кто думал, что китайские производители пойдут настолько далеко, что даже начнут производить поддельную продукцию для ребенка, сделанную из мела в качестве основного ингредиента. Это не только привело ко многим серьезным заболеваниям, но даже привело к дюжине детских смертей.

Оправданием поставщика на рынке, который поместил эти продукты, было то, что эти продукты не являются вредными и не могут быть причиной смерти детей. Несмотря на то, что они могут привести к другим серьезных заболеваниям, которые могут впоследствии привести к худшему сценарию.

7. С другой стороны, будучи в два раза дешевле, промышленная соль, которая помечена как непригодная для употребления в пищу человеком, была продана в качестве столовой соли.

В течение 13 лет, было замечено, что 788 тонн этого продукта было продано не только на китайском, но и на мировом рынке тоже. Повторное употребление этой соли может привести к серьезным физическим и психическим проблемам, в том числе нарушению репродуктивной системы и гипотиреозу.

8. Поддельная сладкая картофельная лапша. После того, как различные исследования доказали, что эта лапша на самом деле состоит из кукурузы с добавлением промышленных чернил, и парафина. Мы все знаем о том, что химические вещества могут сделать с нашим организмом, не так ли?

9. В дополнение к поддельному зеленому горошку, большое количество поддельного риса было сделано из синтетической смолы в сочетании с картофелем.

10. И, наконец, то, что считалось лекарственным растением — женьшень, в настоящее время не заслуживает доверия, принимая во внимание, что розничные продавцы мощного корня хотели получить больше прибыли легким способом.

 

Источник: https://grodno24.com/2020/05

Дата публикации:

Читайте также:

2 часа назад - Внимание бегунам! Почему нельзя надевать маску во время пробежки
2 часа назад - Как Джесси Оуэнс установил пять мировых рекордов подряд
25 мая 2020, 22:35 - Рекордсмен Беларуси в марафоне Владимир Котов: перед ОИ-1984 я бегал в сауне
25 мая 2020, 19:46 - Причины и лечение головокружений после бега
25 мая 2020, 18:57 - Вред дрожжей
25 мая 2020, 15:25 - 24 мая 2020 состоялся Ультра-марафонский забег по Минской велодорожке - 54 км
25 мая 2020, 01:27 - Эта чудесная крапива
25 мая 2020, 01:05 - МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК БЫТЬ ЗАВИСИМ ОТ КОФЕ?
25 мая 2020, 01:00 - ТАК ЛИ ПРОСТ САХАР? ВИДЫ И ФОРМЫ
25 мая 2020, 00:52 - Тараканье молоко — эликсир здоровья
25 мая 2020, 00:38 - Как британец пробежал ультрамарафон во дворе своего дома
25 мая 2020, 00:27 - Тест на слабака: 5 способов проверки для настоящих мужчин
24 мая 2020, 23:16 - Влодарчик: Я закончу свою карьеру через два года!
24 мая 2020, 22:48 - МАГИЧЕСКИЕ И ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ЯНТАРЯ
24 мая 2020, 22:43 - СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНАЯ ОНГАОНГА: ГДЕ РАСТЕТ 5-МЕТРОВАЯ КРАПИВА

Календарь событий


Журнал
"Мы выбираем бег"

Журнал "Мы выбираем бег"

Партнеры:

tri.by - Триатлон в Беларуси

Клуб любителей бега «АМАТАР»

Run4Fun.by

ПроБЕГ в России и мире

Мир легкой атлетики

Белорусская федерация легкой атлетики

Клуб любителей бега «Свитанок»

Статистика